50岁大陶红不愧是冻龄女王,白裙配皮衣,留齐发减龄至少10岁

来源:2020-10-16 14:30:38

俗话说得好,没有丑女人,只有懒女人。如今的小雨乡记和妆容效果足以让一个人焕然一新,普通人如此,明星更是如此。

就拿50岁的大陶红来说,衣品简直开挂,把各种混搭整合在一起,展现出独特的魅力,碰撞出更加亮眼的艺术火花,真是太会穿了。

在大陶红的一组写真中,就可以看到她独特的衣品,50岁大陶红不愧是冻龄女王,白裙配皮衣,留齐发减龄至少10岁。

从正面来看,白色连衣裙也很有特点,它又一遍半露肩的不规则衣领花边,不仅完美展现颈部曲线,还把凹凸有致的锁骨给修饰得更加好看,让陶红整个人更有气质了。

衣领的一边也显得十分优雅,造型十分特色,黑色V型的齿状图案优雅大气。

陶红这身穿搭再配上独特的pose,拿着一杯拿铁,走路感觉都带风,满满的职场女王风。裙摆设计独特,弧度十分自然,伴随着步伐的摇摆,十分有气质,自信又洒脱。

配上刚才的黑色皮衣外套,又多了几分酷帅,这就是可盐可甜的小姐姐,自然的照射下光泽靓丽,尽显干练高级。个性十足,感觉要被这样帅气的陶红彻底征服了,实在是太有魅力了。

都说娱乐圈有不少逆龄男神女神,一开始还不相信,知道看到了大陶红的开挂衣品,不仅颜值逆天,连穿搭都那么无懈可击。虽然都说齐刘海才是减龄的压轴,但是感觉陶红再换个发型依然可以驾驭住,你们觉得呢?


农业物联网 www.tcloudit.com/
信诺资讯网