男生时尚穿搭 明星的穿搭有哪些值得学习的地方?

来源:2020-06-29 18:53:56

  每次讲到男生时尚穿搭,都会让人们想到光鲜亮丽的们,他们的穿搭都是由专业造型师搭配的,让人们眼前一亮。今天,小编带你了解明星有哪些搭配小技巧。

王一博

王一博

  紫色连帽外套+黑色T恤

  如果你穿了一件紫色的衣服,那远远地就能被人发现,紫色外套里搭配黑色T恤不仅可以让脸色更亮,还能凸显出外套的色彩。而且紫色属于深色系,如果里面搭配一件白色T恤可能就没这么好看了,或许还会显黑哦。

紫色连帽外套

紫色连帽外套

  浅色西服+黑色时装

  通常,男士不会选择浅色西服,因为浅色西服的领带真的太难搭配了。领带颜色太深了,丑;太浅了,娘。那不妨试试时装版的领带(当然不能再正式场合戴哦),小领带一系,你就是下一个出场的“麻豆”。

浅色西服

浅色西服

  +黑色裤

  可能受职业和思想影响,男士们总喜欢穿纯色衬衫。其实不妨试试条纹衬衫,会让你看起来更时尚。要注意条纹衬衫尽量选择竖条纹哦,宽条纹总会让你胖一圈的。

条纹衬衫

条纹衬衫

  会穿搭的男生才能撩倒小姐姐哦,怎么样,看了之后,你get到男生时尚穿搭要点了吗


智能聊天机器人 http://www.easyliao.com/
信诺资讯网