戒指不圆了怎么办 不亮了怎么办

来源:2020-06-28 18:50:50

戒指一般都是圆的,这样才好戴在手指上,那么戒指不圆了怎么办?戒指不亮了怎么办?

戒指是有不同的材质的,因此有的戒指会越戴越大,那么戒指不圆了怎么办?不亮了怎么办

戒指不圆了怎么办 :

1、把戒指套在铜质的圆筒上,用橡皮锤子敲击。

2、找个圆锥形的器物,比如花露水瓶子啥的,戒指套上去,用手捏捏。或者用个木柜敲敲。

3、带去专业的修金店,让专业师傅恢复。

4、如果是千足金,不论弄圆多少次最后都是会变形的。如果不介意,就不处理。

戒指不亮了怎么办:

1、首先,铂金戒指本身并不会退色,之所以在佩戴一段时间变暗,主要是有污垢.那么这个时候你就要对铂金戒指进行清洗了。

2、定期为铂金饰品进行清洁,使用市场上出售的珠宝清洁剂,或将它浸在肥皂和温水的溶液中,然后用软布轻柔拂拭。

3、对于镶嵌宝石的铂金饰品而言,需每六个月清洁一次。 如果出现肉眼可见的划痕,或是铂金表面出现天然的氧化层,请将铂金饰品带到合格珠宝商那里进行打磨。铂金上的划痕只是金属移位,它的体积不会减少。

好了,小伙伴知道戒指不圆了怎么办吧。


大连户籍去英国留学可以在那里签证 https://www.liuxue.com/lxnews/0306X37/
江阴资讯网