MCLON曼卡龙:拒绝单调 四叶草元素吸睛

来源:2020-06-28 18:50:41

  冬季服饰非黑即白?缺少色彩的季节,你需要一件饰品点亮!幸福、财富、健康、机遇、守护,珠宝的四叶草造型因为传递美好祈愿,独得女神的青睐。 MCLON曼卡龙珠宝小确幸”系列以四叶草象征女性对幸福的追求,也赞美女性身上的美好品质。当精致的技艺加入四叶草元素,为冬季简约的黑白灰服饰风格又增添一抹靓丽的选择。

\

  四叶草 流行全球的小确幸

  四叶草最早的记载出现在公元1620年,在大自然中,遇见四叶草可谓是千里挑一。因此四叶草已经流行全球,代表着千里挑一的美好品质。MCLON曼卡龙珠宝“小确幸”系列以四叶草象征女性,赞美女性身上的美好品质。玫瑰金镶嵌钻石这一极具现代时尚质感的材质,产品风格极具摩登、现代、简洁感,以精致简洁之韵,勾勒浓厚现代摩登风尚。

\

  拒绝单调 喜迎绚丽与多变

  潘通公司发布的2017流行色报告中,绿色成为关键流行色。厌倦了冬季的黑白灰,搭配绿色元素服饰时,不妨搭配MCLON曼卡龙珠宝“小确幸”系列。以四叶草为原型的精致外形设计,再加上绿色的衬托,早春大自然的韵味瞬间呈现眼前。看似简单而不经意的组合充满玩味又不失高雅华贵。

\

  倡导“每天·亮点”的新珠宝观点的MCLON曼卡龙,每件珠宝的诞生都源于一个生活的梦想,对爱情、家庭、事业、人生的梦想。MCLON曼卡龙珠宝将这种生活的憧憬为千万女性传递下去,打造都市时尚女性专属的“每一天的珠宝”,点亮女性每一刻的瞩目光芒。


到美国留学为了什么 https://www.liuxue.com/lxnews/03076s00/
江阴资讯网