5件潮流外套让你换季也时尚

来源:2020-06-26 19:55:07

  在这春夏交接之际,穿衣服真的变成了一件麻烦事,气温变化不定,早晚温差又大,一不小心就伤风感冒或者大汗淋漓,连温度都无法保证,就更别提如何穿出时尚,穿出品味了。不过也别担心,今天小编就来给大家支招,五件外套,让你换季穿搭也时尚。

  棉质休闲

各色棉质休闲西装

各色棉质休闲西装

  相比传统西装穿搭的局限而言,这绝对是一件你可以轻松驾驭的时髦单品,棉质休闲西装轻便舒适,又能够很好的满足你精致的都市男形象,无论是参加商业会议还是外出度假都适合。面对休闲西装多样的色彩选择,我们更推荐军绿色和海军蓝色,同时选择修身的款式会让你看起来更加干练。

  棒球夹克

休闲棒球夹克

休闲棒球夹克

  美式风格的棒球夹克不同于和的硬朗,更多地是给人休闲舒适感,也因为减龄效果深得男士们的喜爱。不管是柔软的羊皮质地,还是更有结构感的皮革,它都和都市生活十分契合,一件简单的T恤和就能将它最原始的味道给激发出来,让你瞬间变得更酷更有型。

  狩猎夹克

个性狩猎夹克

个性狩猎夹克

  做为一款从军服演变而来的男装外套,狩猎夹克会让你看起来特别男人味十足,并且带着探险家精神与异域风情。夹克上多个硕大的衣兜,方便收纳各种零碎,尤其适合进行户外活动时穿着。传统的狩猎夹克多为军绿色和浅褐色,搭配基本款牛仔裤、纯色t恤或是,即可凸显军旅气质;而如果你想尝试更轻松的装扮,米色和亮红色狩猎夹克会是最佳选择。

  轻薄运动夹克

实用轻薄运动夹克

实用轻薄运动夹克

  兼具排汗和防雨功能的轻薄运动夹克,同样是春季不可或缺的单品之一。使用高科技的防水涂层,并结合了当下流行的潮,色彩运用上也很大胆,使这款外套不仅实用也够时髦,活力十足。雨天搭配一条牛仔裤和防水靴即可摆脱携带雨具的烦恼,温暖的晴天则可以选择轻薄的斜纹棉布裤和一双帆布塑造清爽运动风。

  风衣

时尚风衣

时尚风衣

  衣橱里有一件可挡风、遮雨的风衣绝对可以令你安心不少,驼色双排扣的经典款风衣最不能错过,对绅士来说它就是品味与身份的象征。关于风衣,时尚界流传着这样一句话:只要一下起雨来整个伦敦就覆盖下Burberry之下!可见英国人对Burberry风衣的钟情。春季穿风衣,与T恤牛仔裤搭配最为省心,可以轻松展现飒爽英姿。在选择风衣时,一般来说长度到膝盖上下的风衣更适合身材高大的男士,而瘦小的男士选择长度在臀部上下的款式更为合适。

  有了这几件时尚潮流外套,妈妈再也不用担心我春天没衣服穿了,春季穿衣搭配,so easy!

信诺资讯网