很火!最近城南这家楼盘的售楼处 天天都是人从众

来源:2020-08-14 00:13:27

最近一段时间,全城的目光仿佛都聚集在城南!随着城市向南发展的不断推进,南展片区无论从居住配套还是景观人文环境上来说,都是购房者首选的宜居地!作为板块内的高性价比盘——(17661259721),一直以来都是人气的聚集地!最近,项目的售楼处天天都是人从众!

undefined

【东亚清风小镇】售楼处实景图

【东亚清风小镇】交房现场实景图

那么,东亚清风小镇因何有如此大的魅力呢?一起来看一看!

【东亚清风小镇】鸟瞰图

一、城市往南!东营下一个增长极来了!

东营市图书馆实景图

东营市雪莲大剧院实景图

东营市城市规划展览馆实景图

买房投资,永远是要看政策导向的!近几年,东营城市向南发展势头正猛!雪莲大剧院、科技馆、图书馆、奥体中心、东营城市规划展览馆等市政配套均位于南展片区,片区内还有市二中……可以说,南展片区有着无与伦比的升值潜力。

东营市二中实景图

东营城南奥体中心实景图

东营城南奥体中心实景图

东营城南奥体中心实景图

二、板块利好不断,价值攀升,房源异常抢手!

东营城南奥体中心实景图

东营城南奥体中心实景图

东营城南奥体中心实景图

据悉,南展片区还规划10所幼儿园、5所义务学校、农高区大学城、三甲医院、奥特莱特购物公园,更有高端教育圈、轨道交通等多项利好不断擎动,板块利好不断,此地的房源自然是异常抢手!所以,东亚清风小镇火爆也就不奇怪了!

东营广利河实景图

板块内的景观资源非常丰富,有广利河湿地公园、明月湖湿地公园、奥体公园……东亚清风小镇位于东二路以西、南二路以北、顺河路以南,与广利河湿地公园咫尺相邻,与水为邻,与景相伴,广利河两岸美景尽收眼底,水岸奢居由此诞生!

三、超高性价比,稀缺产品走俏!

【东亚清风小镇】效果图

更重要的是,东亚清风小镇自身的魅力!户型价值

东亚清风小镇,建面约120-144㎡亲水美宅仅7000元/㎡起!项目的户型设计的非常优秀!全明户型,南北通透,阔绰客厅,宽景阳台,布局合理。

【东亚清风小镇】实景图

据悉,项目120㎡-140㎡新品5月加推!

详情请咨询:4008890546转0083(免费)售楼地址:东二路与南二路交汇处北200米


松鼠AI https://mp.weixin.qq.com/s/J9srAxAW4djEyOJ9c3oVzA
信诺资讯网