大亚湾青柠时代开发商,周边配套详情,在售户型,价格多少?

来源:2020-06-26 20:14:35

  瀚柏集团成立于2013年,总部位于深圳,历经5年发展,资产规模已超过50亿,在所进入城市产生了强大的市场影响力和品牌竞争力,赢得了广大客户的高度认可。并形成了以“地产开发、商业运营、金融投资”并驾齐驱的三元驱动模式。目前公司业务主要覆盖在华南、华中、华东、西南等重要城市,形成了以深圳为核心的粤港澳大湾区域、以南宁为核心的北部湾区域、以重庆为核心的成渝区域、以南昌为核心的华中区域。

  

瀚柏集团效果图

  

青柠时代位于惠州大亚湾西区龙海二路核心地段,地理位置优越,是深圳东拓核心居住区,距离惠州南站仅10分钟车程,由惠州南站到深圳北站只需27分钟,到香港西九龙只需要72分钟。随着粤港澳大湾区战略的不断深化、深圳东进的逐步实施、深惠两地加速融合,未来该片区蕴藏的发展潜力非巨大。

  

青柠时代沙盘图

  

瀚柏青柠时代配套:

  【区位篇】青柠时代雄踞惠州大亚湾城市主干道龙海二路,龙海二路快速接驳深圳坪山;5公里可达惠深沿海高速澳头出口、南坪快速三期通车后深圳福田、南山、大亚湾全程50分钟串联;厦深高铁惠州南站,深圳地铁14、16号线(建设中)多维立体交通网,快享惠深双城中心繁华,以惠深双城醇美生活,致献全程!

  

青柠时代区域图

  

【商业篇】 青柠时代地处大亚湾核心商圈,5分钟步行至万达广场,周边灿邦ocena park、翡翠山mall等三大购物中心环绕;占据大亚湾未来城市繁华商业新中心,周边大润发开城店、天虹广场开城店、万联购物广场等百万商业环伺,医院、银行、星级酒店等便捷配套林立,璀璨繁华在握,享区域价值腾飞红利。

 

大亚湾万达广场

  

【教育篇】 青柠时代距离北大培文学校1.5公里,集小学、初中、高中、共108个教学班;同时周边还有西区小学、兴汉小学、大亚湾四中等名校环伺,教育无忧.

  

大亚湾北大培文学校

  

【公园篇】 青柠时代毗邻政府斥资1.3亿打造的大亚湾儿童公园,总面积约38公顷,内造有童话城堡、森林王国等设施,打造甜蜜亲子空间,陪伴孩子慢慢长大。另外大亚湾红树林公园、板樟岭公园、亚公顶森林公园、虎头山公园坏绕在项目周围.

  

大亚湾儿童公园实景图

  

青柠时代在售户型78㎡-88㎡(2-3)房,均价13000元/㎡(带精装)出售,目前样板房已经开放,预计本月月底开盘!!!!


88.jpg

可派免费专车上门接送《深、莞、惠》;自驾客户可报销油费300-500元   

  外地提前预约可报销机票、车费、油费、过路费(车票可以留着购房成功客户可以报销)    

  营销部董经理:139 2833 1154(微信同步,中介勿扰)

江阴资讯网