苍白爱情的经典伤感语录

来源:2020-06-29 20:21:56

  岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落

  试着拒绝一些伤感情绪的侵袭,淡漠,决绝,曾爱过便是一段美好,我把这些记忆掩埋在角落,从此不再轻易触碰

  脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到

  世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存着,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

  人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。人生的苦闷有二,一是欲望没有被满足,二是它得到了满足。

  我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

  牵手是一个很伤感的过程,因为牵手过后是放手!

  青春是一道明媚的忧伤,我在河的对岸,望得平静而伤感。

  一切伤感类的情绪是对短暂生命的浪费,实在没必要

  我怀念过去的你,怀念我留在单车上的十七岁,怀念曾经因你的一阵微笑而激荡起来的风,夹着悲欢和一去不在回来的昨天,浩浩荡荡地穿越我单薄的青春。明亮。伤感。无穷尽。

信诺资讯网