《花吻在上ova》在百合搞蕾作品中是什么地位?

来源:2020-06-27 20:25:00

应该来说,如果百合里也分「拔作」,大概花吻就是典型了……但是就算是这样,花吻也有非常强硬的底线——没有道具 play,没有带 CV 的男性角色(没有玩过护理医院的几作,如有错漏请指正),而其中的第12部作品更是摆脱了以往的3分剧情,7分H的剧情结构,非常完整地表达了璃纱美夜这对儿慢慢凑成的过程。

《花吻在上ova》在百合搞蕾作品中是什么地位

百合作品,描绘着女性的视角,而追求的对象同样也是一个女性。一个女性在恋爱的感情中,会犹豫、会纠结、会酸楚,也会甜美地微笑、温柔地牵手、用力地拥抱——我们发现女性的「美」、「温柔」、「丰富而水润的内心」等等的优秀特质,在百合作品中,完全不会被主线剧情的格局、男性主角的视角的限制所磨平。

《花吻在上ova》在百合搞蕾作品中是什么地位

《花吻在上ova》这部动漫是非常值得一看的作品。


教育信息化建设 https://www.xiaobaoonline.com/sis
江阴资讯网