饿了么商家怎么入驻?惊了!原来这么简单!

来源:2020-06-28 19:57:53

随着社会的发展,外卖模式也再不断地发展。人们已经习惯了生活中的外卖模式,很多餐店也明白了如果再不加入互联网,就会在同行业的竞争中失败,或者是想要节约成本的商家都想到了加入外送平台,那么饿了么是一个不错的选择,那么饿了么商家怎么入驻呢?

一、饿了么商家怎么入驻

第一步:提交开店的申请,在界面点击“马上开店”,然后填写自己餐店的信息;

第二步:审核通过后,在三个工作日内,饿了么的审核人员会去餐店里进一步的审核;

第三步:通过后就可以营业啦!接受饿了么外送平台的订单。

二、饿了么商家入驻条件

1.有意入驻者要认同饿了么品牌(这是每个被加盟者都必需的)、管理方式和企业文化等因素,需要自觉遵守饿了么总部的规则;

2.有意入驻者要有创业精神,并且是有民事责任能力的人;(公司法人或者是自然人)

3.有意入驻者要在餐店当地有着良好的人脉,最好是中老年群体;(中老年人对于网上点餐可能不如年轻人容易接受)

4.有意入驻者必需有着良好的信誉,不能有任何的不良记录;(信誉在这个社会上一直都挺重要的)

5.有意入驻者必需要有足够的资金(加盟入驻肯定需要资金的啦),以便维持餐店的运营,最好还有这相关的经验;

6.有意入驻者要清楚的知道餐店当地的消费群体的消费水平和市场内的前景等。

在当今社会,在网上点外卖已经是一件很常见的事情了,而且点餐外送软件也越来越多,其中最常见的就美团和饿了么了,饿了么是国内做的比较好的平台了,饿了么也成功的把消费群体的视线吸引到了自己这里来。饿了么还有着大量的客源,心动的小伙伴们还在犹豫什么呢,成功的人都是自己去抓住机会、创造机会的!

信诺资讯网