电视剧家有男神剧情简介

来源:2020-10-16 14:08:00

电视剧家有男神基本信息

  剧名:《家有男神》

  集数:30集

  题材:当代都市

  地区/国家:中国大陆

  上映时间:2015年

  出品单位:故事屋文化传播(北京)有限公司

电视剧家有男神剧情简介

  赵广平与孟茹离婚7年独自照顾儿子赵小宇。工作和家庭难以两全。母亲孙丽娟又屡屡逼着他赶紧给赵小宇找个妈。多重压力下,赵广平想出雇佣保姆假冒未婚妻的主意。研究生毕业的陈思琪歪打正着接下了这个“生意”,以“准后妈”、“准儿媳”、“真保姆”三位一体身份住进了赵广平家。

  在相处中,陈思琪和赵广平从雇佣到互相理解,赵小宇更在内心里接受了这个“妈妈”。前男友许大川以为陈思琪和自己分手是为了赵广平,于是百般设计报复,与对广平因爱生恨的刘莉莉联手搞垮了赵的公司。陈思琪的专业和支持使广平重燃斗志。

  就在二人携手重建公司时,孟茹回归争夺抚养权,亲情和爱情的大战打响。在经历风雨之后,陈思琪和赵广平终于走进彼此内心,孟茹也意识到对孩子的亏欠。最终在夕阳的海边,赵小宇把陈思琪和赵广平的手牵到了一起,他们在夕阳下紧紧相拥。


北京金地名京 https://m.hz.c21.com.cn/zufang/1934848.html
信诺资讯网