5款好妆容 秀出你的女人味

来源:2020-10-14 15:28:12

暖红天鹅绒

妆容提示:笼罩了金属色质感的天鹅绒色,是高贵风格的绝对主角。这样的色彩最适合秋冬妆容的营造,描画的时候,要特别注意眼影的晕染不宜过大,而腮红最好选择玫瑰色系,让妆容形成奢华而脱俗的效果。

冷峻银月

妆容提示:银色是金属妆容永恒的经典选择,是可以做大面积晕染的色彩,配合了绿色下眼线的点睛之笔和金色的衬托,不仅在颜色上有了层次的过渡,更可以表现出眼部轮廓的立体感。 橙红色的腮红是为了中和冷色给人的距离感,而在口红的选择上,哑光的颜色则更适合。

染金紫丁香

妆容提示:摈弃了以往浓郁华丽而又夸张烟熏色调,镶了金色的紫色更有华丽的风范!从金色到紫色的过渡,连带弥漫到眼下,充分表现出双眸的迷媚与深遂。双唇则用淡淡的桃红色,与整体妆容呼应,和谐而优雅。

精灵绿宝石

妆容提示:绿色是纯粹的精灵色彩,加入了宝石光泽的绿色更可以突出眼眸的灵动。画绿色的妆容时,如果用黑色的眼线,会显得不那么干净,所以可以选择棕色的眼线,而透明的唇彩则可以增加妆容的水润感觉,是绿色眼影的绝配。

雾色英伦

妆容提示:由靠近眼线的地方向上描画的蓝灰色眼影是以往烟熏妆的特色,而出奇地运用了银色勾勒眼线则能够让眼睛更有立体感。眼眸的深邃,配合银色的金属光泽,明暗的对比让妆容深具诱惑力。用唇线笔画出清晰流畅的唇部轮廓,更有上世纪30年代的高贵典雅的感觉。


游戏推广cpl合作 https://www.91taojin.com
信诺资讯网