noreva是什么品牌 美白精华怎么用

来源:2020-10-02 11:56:37

noreva,这是一个品牌的名字了,是很多人都是知道的,那么这个noreva是什么品牌?美白精华怎么用:

noreva是什么品牌:

noreva是法国药妆品牌,算是比较小众了,国内可能知道的不多,目前没有专柜,只有代购渠道。不过也有不少美妆博主推荐过,尤其是noreva的三合一精华,平价又好用。这个品牌旗下的Iklen+精华,运用到pola集团的美白专利Rucinol。

如果说推荐一款学生适合使用的性价比高一点的护肤品牌的话,noreva其实是个不错的选择哦!这个品牌的建立时间很短,20几年的专业实验室品牌,在全球80多个国家都有销售,各种类型的肤质和皮肤问题都可以在noreva的产品找到解决方案,他家产品分得很细,比如目前大家都熟知的Noreva Iklen+亮白抗衰老精华,他是针对美白又需要抗老的群体,目前就2款单品(还有一瓶局部淡斑精华)。

noreva美白精华怎么用:

每次使用之前,清洁干净皮肤和双手,水之后就可以使用了。使用该产品的时候,用手按压瓶泵2次,每次用量大约(1ml),取于掌心,轻轻将精华液均匀涂抹于面部,双手于面部自下而上温柔提拉直至完全吸收,建议特别在意的部位可重点加以按摩。

该产品适用于任何肤质,如果敏感肌担心过敏的话,在使用该产品之前,可以先在耳后做一下敏感测试。noreva美白精华能有效减少黑色素产生,焕白提亮,淡化斑点,强力抗氧化,使肌肤紧致亮白。

noreva这是法国的一个品牌了,这下知道美白精华怎么用了吧!


校宝 https://www.xiaobaoonline.com/
信诺资讯网