摩根烫用什么药水烫好 要烫多久

来源:2020-08-05 21:54:12

摩根烫,这个也是烫发中的一种了,是比较常见的,而且这种烫发对头发的伤害是比较小的,是每个月都是可以去烫的,那么摩根烫用什么药水烫好?要烫多久:

摩根烫用什么药水烫好:

摩根烫是要用膏状的半胱氨酸烫发水,这是配套的。

膏状半胱氨酸烫发水也不止直接涂在头皮上的,涂的时候是用刷子沾着1号剂刷在杠子上,这样就不会留到头皮上。

买摩根烫的工具配套的就是膏状的半胱氨酸烫发水,不过这个价格可能是有点贵,最好是不要自己用摩根工具,搭配热烫1号剂或者是速烫1号剂,乱搭配烫发剂,后果就是发根烫不起来,或者是直接把头发烫焦了。

要是头发烫焦了就没有其他办法可以拯救了,就只能等它慢慢的长起来了。

摩根烫要烫多久:

摩根烫一般是要烫一个小时的,这烫头发的方法比传统的烫头发的方法伤害要小很多,不是一年三次,而是可以每个月都是可以烫的。

要是烫了摩根烫,每天早上一起来,一梳头发,头顶就自然蓬松起来了,不用每天都是用吹风去吹造型,但是这种烫发是有一种弊端,一般只能维持20天左右,因为头发会长长,蓬松的位置会改变。

关于摩根烫就介绍到这里了,这下知道烫的时间了吧!

信诺资讯网