爽肤水的保质期是多久?

来源:2020-06-29 18:18:34

爽肤水的保质期是多久?

  爽肤水的保质期是多久

  爽肤水的保质期一般在三年左右,如果爽肤水已经开盖了,最好在三四个月内用完,超过保质期的爽肤水就不要再使用,因为超过保质期的爽肤水中会产生一些化学物质,继续使用会损害皮肤的健康,引起痘痘、红肿等皮肤过敏的现象。

  使用爽肤水时要想发挥它的最大功效,一定要学会正确的使用方法:

  涂抹的顺序

  涂抹爽肤水的时候不是直接涂满全脸,而是应该从眼部开始涂抹,然后再涂抹两颊、嘴角两侧、下巴、额头等地方,这些部位涂完之后再涂全脸,这样这些干燥的部位就得到了双重的滋润。

爽肤水的保质期是多久?

  用指腹的力量

  涂抹爽肤水时,最好用指腹的力量,因为指腹比较柔软,富有弹性,对皮肤的按摩效果非常好,皮肤也可以快速吸收爽肤水。

  疲劳时加大使用量

  如果肌肤长有细纹或肤色暗沉时,这就说明肌肤极度缺少水分和营养,应该尽快给皮肤补水,涂抹爽肤水的时候要加大使用量,让肌肤得到更多些的水分和营养。(图片来源:视觉中国)


武汉桶装水配送 http://4685254.shop.liebiao.com/
信诺资讯网