风行景逸1.5XL上市 售价5.99-7.99万元

来源:2020-10-16 14:30:31

  2010年11月21日,汽车景逸1.5 XL车型沈阳地区上市活动在中汽北方店内隆重举行,售价5.99-7.99万元。凭借良好的品质、炫酷的外形、强劲的动力和超大的舒适空间,这款车型将强力冲击目前1.6升以下小排量A级全能家用两厢车市场,并将改变目前的市场格局。

风行东北区总监杨木易先生和中汽北方总经理张福庆先生为新车揭幕

景逸1.5 XL闪耀上市

风行东北区总监杨木易先生为一等奖得主颁奖

  新车特点

在外观方面,景逸1.5XL车型和此前推出的景逸车型完全一样,未发生任何变化。车身尺寸也依然保持着4320/1804/1620(mm)的数据,轴距为2685mm。从数据方面与其它同级车相比,不是更长,便是更高或者更宽一些,而达到2685mm的轴距更是让其在竞争对手中更加出众。

在空间方面,景逸1.5XL车型有着极佳的表现。该车的行李箱容积在常规状态下拥有700L的容积,而后排座椅完全放倒之后,得到的拓展空间为1970L。同时,景逸1.5XL的后排座椅还可以4/6比例分拆放倒,使其拥有良好的便利性。除了行李箱空间外,景逸1.5XL在车内的储物空间设计也很到位,非常人性化。

这次推出的景逸1.5XL共有标准型、舒适型、豪华型、尊贵型和旗舰型这五款。在配置上,五款车型全系标配了全尺寸备胎、四轮盘式制动系统、ABS+EBD系统、四门电窗、遥控钥匙和可按比例放倒的后排座椅等装备。其中标准型是入门级车型,它没有安全气囊、电动后视镜等配置;除了舒适型外,其他三款车型均装备了双安全气囊、倒车雷达、铝合金轮毂等。另外,售价7.99万的旗舰型配置最高,它较其他车型还增加了可高低调节的真皮座椅、DVD系统、GPS导航系统、中控液晶显示屏等配置。

景逸1.5XL将改变1.6升一下细分市场的根本形态,其起步价格如果在6-7万左右,将保持极佳的销量,并成为这一细分市场中最具竞争力的车型之一,到年底,这一市场的整体形态将发生根本性的转变。据店内销售经理介绍目前沈阳景逸销售情况日渐火爆,目前销售订单已接近30台。


学校收费系统 https://www.xiaobaoonline.com/payment
信诺资讯网