铃木Baleno或将引进 专利申报现身国内

来源:2020-10-07 13:13:18

【汽车大世界 新车展台】Baleno是于今年法兰克福车展发布的一款全新车型。日前,该车的专利申报图现身国内,预示该车可能于不久后引入。(申报图来源:易车网) 铃木Baleno国内申报图 铃木Baleno是一款五门紧凑型两厢车,基于铃木iK-2概念车打造,定位高于海外版利亚纳及雨燕。外观方面,新车采用铃木家族最新的展翼式隔栅,头灯组造型与速翼特有些神似。作为参考,欧版Baleno车身尺寸为3995mm/1745mm/1470mm,轴距2520mm。 欧版铃木Baleno 动力方面,新车将提供几款涡轮增压发动机,包括1.0T BoosterJet直喷涡轮增压汽油发动机。目前,我们尚不清楚该车未来引入的方式为国产或进口。不过我们猜测其国产概率更大(目前进口铃木主要为速翼特 运动版等受众群体一般的车型)。有关此车的更多信息,请留意我们之后的报道。
学生管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
信诺资讯网