提升企业服务品质 首汽租赁成立20周年

来源:2020-10-05 13:51:31

在2012年4月25日,首汽租赁有限责任公司在国际饭店举办了以“商旅伙伴 易行天下”为主题的20周年庆典活动。首汽租赁的上级单位以及行业相关领导共同出席了晚宴,对首汽租赁多年来的发展与努力给予了充分肯定,并对首汽租赁成立20周年表示热烈祝贺和诚挚的祝福。 首汽租赁是一家有着20年发展历程的全国连锁化经营的国有汽车租赁企业。公司自创立伊始一贯致力于企业的发展,注重文化建设,凝心聚力,走全国连锁化经营之路。为打造全国汽车租赁综合服务先行者,他们始终贯彻“用服务传递幸福,让出行变得更简单”的。 首汽租赁上级单位及相关行业领导共同为庆典冰雕注酒 首汽租赁伴随着祖国改革开放的步伐在不断成长与壮大,在租赁行业谱写韶华篇章。首汽租赁积极参加奥运会用车服务,国庆60年用车服务等国家大型会议活动用车服务,建立了全国汽车租赁服务网络,网点遍布全国50多个地区。签单客户包括国家机关企事业单位,世界五百强企业等。公司以“一地签单,全国用车”的租赁方式探索全国发展之路。目前还在致力于政府采购,为公车改革提供用车的解决方案。 首汽租赁注重品质,塑造品牌,打造管控、梳理流程,在提升企业服务力的过程里,将中国服务的理念融入其中。在首汽租赁庆生之际,不忘品牌的塑造,利用此时机提升品牌,升级服务,打造企业综合服务力。推出“商旅伙伴,易行天下” 的企业服务宗旨。 北京市运输管理局租赁处董路加处长抽出首汽租赁社会监督员 感恩是构建和谐社会的基础,也是首汽租赁与客户维系的纽带:将一颗感恩之心化作对品牌的苛求,将感恩之心确实无误地传递给客户, 让服务传递幸福。首汽租赁在今年“3.15”之际,还开展了“践行社会监督服务”的神秘访客招募活动,其中既有具备社会影响力的新闻媒体、行业部门推荐的人选,也有通过社会招募的热心客户。当晚的庆典现场,首汽租赁从100余名候选人中抽取出20位首汽租赁的社会监督员,并颁发了聘书。首汽租赁通过招募“神秘访客”的形式,及时发现企业在服务中存在的问题,对服务进行监督并提出宝贵建议和改进的意见,帮助塑造企业服务形象。 近年来,随着市场经济的快速发展和人民生活水平的不断提高,汽车租赁业发展异常火爆,在商务、自助、节假日租车等推动下,汽车租赁业迅速发展,越来越多的商务人士和个人在享受着汽车租赁带来的便利。品质是省心的源泉、专业是放心的保障、关爱是舒心的承载。通过服务的提升,达到了使每一个客户感受到租首汽车:省心、放心、舒心。
羟丙基甲级纤维素 http://hecsong.51sole.com
信诺资讯网