纳智捷将投产小型SUV 与别克昂克拉同级

来源:2020-06-29 20:09:09

纳智捷将投产小型SUV 与别克昂克拉同级

  旗下在售车型已有大7 SUV/MPV以及MASTER CEO,其中大7 SUV占了总销量的98%左右。在刚刚结束的深港澳车展上,纳智捷S5正式亮相并将于7月正式上市,为了进一步扩大市场,近日网通社了解到:纳智捷将投产一款小型SUV车型,新车将基于L3平台打造,并且将竞争对手锁定在了昂科拉等车型上。

  裕隆汽车有限公司副总经理白清源表示:“目前产品的规划主要根据未来市场发展趋势构成,7系列平台(L7)的SUV、MPV已经上市,接下来5系列平台(L5)也会有相应的轿车、SUV以及MPV车型推出。再就是3系列平台(L3),最后就是A0级以及后面我们还会回到B级车市场里面来,这就是对于中国市场的发展结构。”

  纳智捷将投产小型SUV 竞争别克昂克拉等  

纳智捷将投产小型SUV 与别克昂克拉同级  
纳智捷将投产小型SUV 与别克昂克拉同级

  随着大7 SUV在2011年的推出并凭借多种丰富配置赢得了不错的市场表现,但太过单一的市场布局对消费者的选择空间会有所制约。对此白清源介绍到:“未来纳智捷将涉及7层市场,届时产品线会有四个平台8款新车型。”其中包括L3平台、L5平台、L7平台以及L9平台,小型SUV将基于3系列(L3)平台打造,并逐渐扩大各个车型在市场中的份额。  

纳智捷将投产小型SUV 与别克昂克拉同级

  在国内市场中SUV车型销量持续增长,随着时下年轻消费者逐渐增多,小型都市SUV逐渐受到追捧。随着纳智捷大7 SUV在市场中的不错销量,其对技术的储备以及全新平台技术的研发,未来纳智捷将投产的小型SUV将目光锁定在了今年4月售出5774辆的翼搏等车型上。

  纳智捷将研发多款增压引擎  

纳智捷将投产小型SUV 与别克昂克拉同级

  纳智捷在增压引擎方面目前只有2款,别分为2.0T与2.2T,其中2.2T在大7 SUV与MASTER CEO车型中已搭载,大7 MPV则是搭载了2.0T发动机。与此同时网通社了解到:未来随着纳智捷A级(含A级)以下车型的推出,其已经开始研发小排量的增压引擎,如1.3T、1.5T以及1.8T等,1.3T与1.5T发动机有望提供于A0级的L3平台车型,并使得纳智捷旗下增压引擎将增至5款。

  随着纳智捷新车型的产品投放规划来看,未来将在各个领域推出相应的车型,凭借其增压引擎的多元化,弥补各个产品阵容空缺的同时也使得旗下车型逐步迈向增压化时代。

信诺资讯网