食草堂2016年店铺实战经验分享会圆满成功

来源:2020-06-29 19:59:39

  2016年1月7日,在冬日和煦的阳光下,食草堂迎来了2016年第一次终端店铺实战经验分享交流会。

  在2016年春夏新品订货会上,食草堂总经理牛睿仪女士提出“强终端 优服务”的六字方针指导下,2016年食草堂重中之重的工作要点之一是:重点加强终端店铺的盈利能力、提升店铺的服务标准。结合这一目标,食草堂总部举行了2016年第一场终端店铺经验分享交流会。

  在此次分享会议中,食草堂直营事业部胡总为大家详尽地介绍了终端店铺管理的三要素:人、货、场的核心管理要点,并结合食草堂直营店的实际情况对店长职责、店长应具备的能力、客诉有效处理方法等用实例案例为大家做了生动地分享和互动。在分享过程中,四川堂主侯总深有感触,专门为大家分享了其店铺导购激励的方法——以诚待人,像对待亲人一样对待我们的员工。

  除此之外,战略中心总监刘总,对店铺会员营销策略、店铺活力提升的方法、终端体验互动式推广进行了详细的解说,并得到了各地堂主一致的认可。

  在下午的分享环节中,加盟事业部同事整理了2015年食草堂店铺管理的八大亮点,用实际案例和生动的语言展示出2015年各地堂主在店铺管理方面总结的成功经验:情怀展示 悄渗人心、“微”爱而生 “赞”不绝口、大店长多店管理 易如反掌等等,各地堂主纷纷记录、拍照。

  对于终端店铺订货方面大家也进行了积极的探讨,食草堂总经办刘总为大家分享了食草堂现有店铺的实际情况和某大客户订货方面的实际案例数据,剖析问题、提出解决方案,为今后堂主们的订货思路,提供了有力的指导。

  结合2016年春夏新品补充订货会,食草堂产品总监李媛为大家详细地介绍了各波段产品设计理念及皮质特点,并结合《食草堂皮质材料手册》讲解了皮料的各种知识。

  此次分享会上,食草堂总部人员为众堂主分享了许多实践案例,获得了堂主们的一致赞同。堂主们纷纷表示此次的分享会对其在管理店铺、提升终端店铺活力及订货技巧等方面都有借鉴学习的意义,并希望食草堂以后能都举办类似的分享分,为其店铺的发展提出建设性的意见。

江阴资讯网