不可比喻童装大店模式见证旗舰实力

来源:2020-06-29 19:57:01

核心提要:不可比喻童装旗舰店大店模式经营,大大的提升了产品的知名度与质感,让你一眼就印象深刻。

  我们经常在商场看到的童装店规模相对女装或时尚服装品牌而言,都比较小,大多在50-80平米左右。那是不是童装店就一定做不大呢?当然不是,就有多家大店模式的店铺,让你一眼感受到气势。

镇江旗舰店

  上下双层的大店,在不可比喻童装大店设计中更是受到青睐。这家双层楼旗舰店面设计,就能让你感受到大店的一大优势:更多的橱窗展示位置,更多的品牌logo展示,让你经过这家店,即使暂时没有购买需求,也会记得在这里有这样一家设计大牌的童装店。

株洲吊楣店

  除了上下双层大店,还有单层大店模式,株洲吊楣店几乎等同于三、四家店铺位置整合的店直线排开,多处放大海报的张贴呈现,如此实力彰显的店铺模式,你还会担心自己买到的产品不给力

江阴资讯网