中航油广西分公司召开管理人员述职大会

来源:2020-06-28 18:37:47

一年之计在于春,为贯彻集团公司工作会议精神,使分公司中层管理人员能够统一思想、增强使命感和责任感,春节长假过后,中航油广西分公司新年第一个会议——分公司中层管理人员述职大会2月3日在分公司会议室如期召开,分公司领导、各部经理、各库站负责人参加了此次述职会。

此次述职会上,分公司一改以往对会议内容的部署,要求所有述职人员无需汇列以往的工作,只需找出2011年工作中存在的不足和需要改进的地方,加以分析,明确努力的方向,提出2012年的工作思路和计划。改进后的会议特点鲜明,内容清晰简洁,每一位述职人员都严肃认真地进行反思、居安思危、查找短板,反省深刻切合实际、主客观分析透彻深入、计划具体可行。

分公司领导彭捷、彭超明、吕宝华对大家的述职内容进行了点评和小结,指出之所以不要大家汇报2011年取得的成绩以及开展的工作,并不是对大家的成绩不认可,这些分公司领导心中都有数,关键是要大家更多地思考自己的不足和需要改进的地方,以清醒的头脑做好2012年的各项工作。分公司领导指出:2012年分公司面临的形势是严峻的,设备设施老化、各级管理人员的素质、维修力量的薄弱等等,这些都是制约的因素,都需要我们去努力克服。分公司领导还对包括风险评估、员工培训、工程建设等方面的具体工作进行了部署。

此次述职会形势新颖,不谈成绩,只谈问题与不足,大家敞开心扉相互交流、相互指正,将各种问题摆在台面共同探讨找出解决方法和对策,即充分调动了大家的积极性,又加强了部门间的协调配合。做到:回顾,反思,小结,自勉。进一步开拓了思路,明确了工作重点,同时也为大家提供了一次很好的交流、学习的机会,为分公司2012年持续开展"创先争优"、打造"航油铁军"以及创建"五型机关"做好了铺垫。


网红零食 http://weileai.51sole.com
江阴资讯网