校第六届教代会执委会召开第四次会议

来源:2020-06-28 18:30:08

9月27日下午,我校第六届教代会执委会第四次会议在西苑教工活动中心四楼会议室召开。纪委书记、教代会执委会主任刘丽华,执委会副主任庄群华、田永和,校教代会执委会委员参加了会议。刘丽华同志主持会议并讲了话。

会上,庄群华同志向大家通报了今年以来学校的大事、要事,以及重大工作的进展情况。田永和同志回顾了2011年上半年教代会、工会工作,提出了下半年教代会工作打算。教代会执委会委员就如何做好教代会工作、更好地发挥教代会作用进行了讨论并提出建议。 刘丽华同志在会上与大家交流、分享了胡锦涛总书记“七一”讲话的学习体会,并对下半年教代会工作提出明确要求:认真贯彻“七一”讲话精神,切实增强做好教代会工作的责任感和使命感;充分发挥教代会的作用,促进学校科学发展;努力形成调查研究之风,把教代会工作做实做好。她希望,学校教代会执委会能积极进取、扎实工作,以更加饱满的精神状态和优异的工作成绩迎接学校第十五次党代会的召开。


小额融资租赁 http://pazl.pingan.cn/
江阴资讯网