铸铁地轨设计参数包括哪几项

来源:2020-10-16 13:42:01

地轨槽铁的技术参数主要包括:承载、长宽高、表面精度、重量、材质要求等。我亚晟公司有专业铸铁地轨设计团队可以根据您的使用要求设计。地轨的设计应符合


地轨槽铁的技术参数主要包括:承载、长宽高、表面精度、重量、材质要求等。我亚晟公司有专业铸铁地轨设计团队可以根据您的使用要求设计。地轨的设计应符合工件使用要求,在我们设计地轨的时候,应充分考虑工件的结构、受力点、均衡分布点等多重因素,同样,良好的设计固然能为工件的安装提供良好的前提,但是后期的安装也同样重要,安装的好坏,直接影响到地轨的使用,我厂常年生产地轨、槽铁,积累了丰富的安装经验,泊头市亚晟机械有限公司常年设计生产各类槽铁、地轨、地梁、铸铁铸件,产品设计理念成熟,设计经验丰富。本着为客户着想实用强,价格低的设计方案。地轨技术咨询:18733036768铸铁地轨设计参数包括哪几项 投稿:
魔域互通版 https://ht.my.99.com/
信诺资讯网