易普泰克敬告广大砂石厂老总,买破碎机选对工艺比价格更重要

来源:2020-06-28 18:44:30

眼下砂石行业竞争趋于白热化,从原材料到破碎早已拼的刺刀见红。 ? 眼下砂石行业竞争趋于白热化,从原材料到破碎早已拼的刺刀见红。具体到砂石厂的核心设备—破碎机,供应商们也是屡屡出招,改进技术,频频推出新型破碎设备。这在一定程度上确实推动了矿山破碎行业的向前发展,但由于利益的趋势,市场上也充斥着不少黑心供应商,他们利用缩减制造工艺、使用劣质原材料等非法手段生产各种低价的破碎机设备来诱导广大用户。

? 这样生产出来的砂石设备,看似是用户买到了“高性价比”的破碎机,但随着砂石厂持续的生产,后续问题就出来了,频繁检修、频繁更换易损件等严重损害了砂石厂的利益,到头来整个成本算下来,用户反而是因小失大了。

? 另外,就是一些供应商在得知用户的产量之后,往往故意用相对较小型号的破碎设备来博取用户对价格的追逐,这样造成的后果就是整条砂石生产线的价格虽然低 了,但产量根本达不到要求,一些对破碎机械不太了解,初次投资的用户往往容易上当,笔者在走访市场的过程中就遇到不少类似这样“悔不当初”的用户。

? 因此,笔者强烈建议各位老总选择的时候,一定要先确定生产方案,你自己要清楚这个工艺方案里面破碎机的配置能够满足您的产量,然后再根据既定的方案来选择性价比更高的设备才是王道。

? 易普泰克(上海)有限公司作为专业上海破碎机生产厂家,从事矿山破碎行业28年,有着丰富的行业经验,我们会针对用户的投资作出可行性报告,然后按照相关产量、粒度要求等,制定最严谨的工艺方案,选择最合适的破碎机机型,切实让用户体验到专业服务和品牌价值。 投稿:
德国都芳漆 http://www.cnbzol.com/gd/20191105/gd1002185659.html
信诺资讯网