欢乐声里迎新年——峨眉五中举行“迎元旦”游园活动

来源:2021-01-18 17:31:56

2012年12月31日,由校团委承办的峨眉五中“迎元旦”游园活动在各班教室隆重举行。轻松愉快的游戏,丰厚的奖品,让平时紧张于学习的学生们提前感受到了一份新年的快乐。

14点整, 在阵阵期盼声中,游园活动正式拉开帷幕。校园一时人头攒动,笑语不绝,学校成了一片欢乐的海洋,各班学生纷纷走向各个活动区域,积极参与各种有趣好玩的节目:投篮、跳绳比赛、猜谜语、盲人摸象、贴鼻子、夹球赛跑……12个游戏项目精彩纷呈,趣味横生。欢声笑语此起彼伏,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,同学们恨不得在每一个项目上都能一展身手。

整个游园活动持续了近两个小时,极大地活跃了校园气氛,丰富了同学们的文化生活,为他们在紧张忙碌的学习之余提供了一份丰厚的精神大餐,不仅得到了轻松和愉悦,更在岁末隆冬提前感受到了春天的浓浓暖意。


重庆租房 c21.com.cn
信诺资讯网