鄂州职业大学青年志愿者联合会走进鄂州市光荣院

来源:2020-06-29 18:56:14

中国高校之窗

11月3日上午,鄂州职业大学青年志愿者联合会20余人走进鄂州市光荣院,看望慰问生活在那里的老人们。

活动中,志愿者们有的陪老人聊天,捶背捏腿;有的准备即兴歌曲等节目;有的扫地、拖地、擦玻璃,开展清洁打扫。抗美援朝老兵李明玉老人向志愿者们讲述了战争的残酷,告诫同学们要珍惜今天的幸福生活。老人们还主动唱起了《东方红》,并与志愿者们进行“歌曲互动”。整个过程,志愿者们热情洋溢,老人们开心愉快,在一片欢声笑语中,志愿者们与老人们一起合影留念、依依惜别。

18级机械工程学院新能源汽车技术专业学生王居正说:“作为一名志愿者,我们要尽自己所能,传递爱的力量,关爱和帮助老人们,让他们感受到社会的关怀与温暖。”(通讯员:孙晓艳 鲁佳露 邓红扬)

image.png

中国高校之窗


英语专业留学西班牙 https://www.liuxue.com/lxnews/03077564/
信诺资讯网